Como importo meu extrato bancário?

Inicialmente você deve ver no site do seu banco a exportação em OFX do seu extrato bancário e fazer o download do mesmo, visto que o Sole não faz integração automática com nenhum serviço bancário.

No Sole, acesse o menu FINANCEIRO > LANÇAMENTOS e clique em Importação de Extrato, como indicado abaixo:

Serão listados todos os movimentos importados nos últimos 60 dias, caso já tenha sido feito alguma vez. Para importar o extrato em OFX, deve-se clicar em IMPORTAR, como indicado em vermelho:

Uma vez importada a movimentação, você poderá fazer as seguintes ações:

• clicando nos três pontinhos ..., você irá clicar em Procurar Lançamento para procurar um lançamento que já está em financeiro> lançamentos para relacionar aquele movimento e/ou adicionar um Lançamento para vincular ao movimento, como indicado abaixo:

• já o botão de relacionar, vai aparecer nos casos que o sistema localizar um lançamento existente que combine com o movimento importado, então você poderá relacionar clicando no botão ou poderá Procurar outro ou ainda adicionar, clicando nos três pontinhos como explicado acima:

Categoria: Cuidando o Financeiro