Para que é cada tipo de Mídia?

No menu Mídia encontramos 06 tipos diferentes de Mídias, vejamos um pouco de cada uma:

Plano de Mídia: No Plano de Mídia você reunirá todos os tipos de Mídia para passar para o cliente, este é então um orçamento, ele não gera valores no financeiro, apenas as autorizações feitas a partir dele.

Mídia Simplificada: É o documento que substitui uma autorização mais complexa, nele podem ser inseridas descrições mais genéricas das peças.

Mídia Impressa: Está dividida em Jornal e Revista, a diferença está basicamente na Tabela/Grade do Jornal e Inserções na Revista.

Mídia Eletrônica: Esta é utilizada nas autorizações de TVs e Rádios e é a única mídia que vai utilizar Programas, este são cadastrados diretamente ao criar a autorização ou no menu Mídia> Programas.

Mídia Externa: Documento para autorizações em Outdoors, Busdoor, Placas, etc.

Mídia Digital: Este é para formas de divulgação via WEB, enviado para os veículos de Internet.

Veja também:

Categoria: Fazendo Autorizações de Mídia (PI)