Exporte para o sis.com/GloboADS da Globo!

Com o SiGA você pode exportar a sua autorização de mídia eletrônica para o sistema de reserva da Rede Globo. Este recurso é somente para este tipo de autorização.

Para gerar siga os seguintes passos:

1 -configure os veículos com as exibidoras no link MÍDIA > GloboADS/SIS.COM;

2 - A mídia eletrônica que tiver um veiculo já configurado, depois de aprovada aparecerá o link SIS.COM/GloboADS. Clique nele;

3 - complete todos os campos exigidos conforme orientação da Globo e clique em GERAR;

4 - Sobre o campo Valor de Tabela:

SIM: Serão passados apenas o desconto e inserções, desconsiderando os valores informados na autorização, usando então a tabela do próprio GloboADS.

NÃO: Serão passados valor unitário e valor total e caso haja desconto na autorização, esta será calculada de acordo com o informado para que o SiGA passe o valor unitário correto ao sistema da Globo.

5 - com o arquivo .txt, faça a importação no GloboADS.

Os arquivos gerados ficarão disponíveis para consulta na parte final da Autorização de Mídia Eletrônica, dentro do SiGA como mostrado abaixo. Lembramos que o campo "Aut. No Veículo" será automático no SiGA e este será o número no GloboADS:

Categoria: Fazendo Autorizações de Mídia (PI)