Como funciona o filtro de colaborador no Fluxo de Trabalho?

O Fluxo de Trabalho terá como resultado, se filtrado por colaborador, aqueles documentos onde a pessoa escolhida interagiu com alguma situação dentro do job. Ou seja: apenas os trabalhos onde a pessoa trocou a situação do job em si ou de uma tarefa, independente de ser ou não responsável.

Isto acontece, pois por exemplo, nem sempre a pessoa que é responsável do job irá alterar uma situação para "em andamento" ou "concluído", ou mesmo interagir com uma tarefa. Pode acontecer também o contrário, da pessoa que está no campo responsável fazer tudo e outra alterar a situação do job.

Então sugerimos que sempre deixe seus usuários interagirem com os jobs (se tem permissão para tal), para que o sistema saiba o que aconteceu.