É possível saber quantas horas um colaborador trabalhou no mês?

Sim, no menu RELATÓRIOS > HORAS > GRÁFICO POR COLABORADOR consegues saber a quantidade de horas trabalhadas pelos colaboradores no período selecionado.

Além disso no Relatório de Horas é possível obter várias informações, entre elas estão:

- Planilha de Horas: todos os itens cadastrados pelos usuários;
- Relatório de Horas: agrupado por documento, mostra o total gasto e o previsto;
- Gráfico Por Cliente
- Gráfico Por Colaborador

Atualizado em 22/05/2018