O SiGA gera um Fluxo de caixa para eu ver como serão os meses que virão?

Sim. O sistema gerará um arquivo em excel com o período que escolheres, mostrando o realizado e o previsto conforme os lançamentos e agendamentos. Para fazer um Fluxo vá em FINANCEIRO > LANÇAMENTOS, na lateral direita abaixo.

O fluxo então mostrará o realizado nos meses anteriores e os previstos no meses vindouros, tudo agrupado por CATEGORIA. Você ainda poderá escolher, no momento de gerar, quais as Contas Correntes que queres que apareçam e se exibirá o realizado do mês corrente e/ou o total em atraso de cada categoria.

Vale ressaltar que o que está no FATURAMENTO não entra no fluxo de caixa, uma vez que estas faturas não estão confirmadas, portanto não podem fazer parte da previsão.

Atualizado em 07/02/2014