Posso enviar os PDFs diretamente do SiGA para o fornecedor ou cliente?

Sim, para enviar o PDF por e-mail para um fornecedor ou cliente, basta entrar no documento de Pedido de Produção, Cotação, Orçamento ou Proposta que desejar e ir em PDF (no canto superior), onde aparecerá os botões deENVIAR POR EMAIl, FAZER DOWNLOAD ou Fechar, bastando adicionar o e-mail, assunto e mensagem que desejar:

Importante salientar que deverá o email estar registrado no CADASTRO do Cliente, fornecedor ou veículo.

OBS: Por depender de terceiros, a Zanshin Software não se responsabiliza pela entrega do e-mail.