Tem como eu pegar os dados de um documento e passar para o outro?

Sim. Uma vez que você aprova ou conclui um documento existe a possiblidade de gerar o próximo com os dados já preenchidos. Por exemplo, você pode a partir da COTAÇÃO gerar um Orçamento e a partir deste, gerar um PEDIDO DE PRODUÇÃO. Para entender melhor assista aos vídeos da produção:
Videoaulas SiGA

Categoria: Trabalhando com a PRODUÇÃO

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.