Como eu faço um Pedido de Produção a partir de um Orçamento?

Deves seguir os seguintes passos:

1 - APROVAR uma OPÇÃO (clicar na bolinha para ficar verde);
2 - concluir o Orçamento;
3 - a tela será recarregada e vai aparecer uma caixa perguntado se queres gerar um PP e de qual fornecedor. É só clicar e revisar os dados, como o % de BV.

IMPORTANTE: Quando aprovado o Orçamento, o SiGA irá lançar no Pedido de Produção gerado a partir do Orçamento os honorários, no seu campo específico.

Pode-se também gerar um PP a partir do Orçamento quando esta tiver uma opção de item aprovado. Neste caso o link para geração encontra-se na barra lateral.

Categoria: Trabalhando com a PRODUÇÃO