Meu cliente pode acessar o SiGA e abrir JOB?

Sim, mas primeiramente um usuário-admin deve solicitar a contratação do usuário externo (cliente) através do AVATAR> Minha Conta. Importante ressaltar que este usuário será atrelado a somente UM cliente.

Para acrescentar usuário externo, o cliente deve ter um CONTATO (Menu CADASTRO > CONTATO) cadastrado. Depois em CADASTRO > USUÁRIO EXTERNO deve-se adicionar, dando a esse contato o usuário e senha que definires:

Você também deverá indicar qual o RESPONSÁVEL que, caso você dê permissão, receberá os JOBS abertos pelo cliente, sendo que estes caem diretamente na Pauta, seguindo a numeração normal e no prazo estabelecido pelo cliente.

Ele poderá interagir, fazendo comentários nos documentos compartilhados com ele ou criando novos JOBs se foi dado permissão para tal.

Você também poderá compartilhar com o cliente:

• JOB;
  • Proposta;
  • Orçamento;
  • Orçamento de Serviços;
  • Plano de mídia;

Como o externo visualiza:

Você poderá escolher o que ficará disponível para ele visualizar em cada um dos documentos compartilhados com ele, como no exemplo abaixo:

Para fazer o login no SiGA, o usuário-cliente deve usar a mesma tela de login que vocês usam. O SiGA vai reconhecer que se trata de um externo e vai direcionar para o local certo.

Saiba mais acessando a videoaula da área externa

Atualizado em 14/02/2019
Categoria: Deixe seu cliente acessar o SiGA e Gerenciando usuários