Meu cliente pode acessar o SiGA e abrir JOB?

Sim, mas primeiramente um usuário-admin deve solicitar a contratação do usuário externo (cliente) através do AVATAR> Minha Conta. Importante ressaltar que este usuário será atrelado a somente UM cliente.

Para acrescentar usuário externo, o cliente deve ter um CONTATO (Menu CADASTRO > CONTATO) cadastrado. Depois em CADASTRO > USUÁRIO EXTERNO deve-se adicionar, dando a esse contato o usuário e senha que definires:

Você também deverá indicar qual o RESPONSÁVEL que, caso você dê permissão, receberá os JOBS abertos pelo cliente, sendo que estes caem diretamente na Pauta, seguindo a numeração normal e no prazo estabelecido pelo cliente.

Ele poderá interagir, fazendo comentários nos documentos compartilhados com ele ou criando novos JOBs se foi dado permissão para tal, lembrando que ele somente poderá anexar arquivos se tiver a permissão de criação.

Você também poderá compartilhar com o cliente:

• JOB;
  • Proposta;
  • Orçamento;
  • Orçamento de Serviços;
  • Plano de mídia;

Como o externo visualiza:

Você poderá escolher o que ficará disponível para ele visualizar em cada um dos documentos compartilhados com ele, como no exemplo abaixo:

Para fazer o login no SiGA, o usuário-cliente deve usar a mesma tela de login que vocês usam. O SiGA vai reconhecer que se trata de um externo e vai direcionar para o local certo.

Saiba mais acessando a videoaula da área externa

Atualizado em 24/07/2018
Categoria: Deixe seu cliente acessar o SiGA e Gerenciando usuários