Preciso que vocês excluam um usuário!

O gerenciamento é feito por aquele que tem acesso ao item MINHA CONTA, no avatar do canto superior direito do SiGA. Nós não alteramos os cadastros feitos pelos assinantes, apenas disponibilizamos o limite de cadastros contratados.

Aconselhamos a ver este link ou visitar os outros os links das perguntas abaixo que poderão esclarecer melhor como gerenciar os usuários ou alterar o plano contratado.

Categoria: Gerenciando usuários