Um colaborador foi embora. O que faço?

Neste caso, coloque o COLABORADOR dele (Menu CADASTRO > COLABORADORES) como INATIVO. Assim o usuário que ele usa será automaticamente excluído mas todas as referências a ele permanecem no sistema, ele somente não poderá mais acessar.

IMPORTANTE: recomendamos que não altere simplesmente o nome de um colaborador ou usuário, pois com isso todas as referências passam de nome também. Se um saiu e outro entrou, desative o colaborador que saiu e crie um novo, como explicado aqui.

Atualizado em 18/04/2018
Categoria: Gerenciando usuários

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.