Como faço para alterar o plano contratado?

Se a sua agência precisa contratar mais usuários, reduzir o número contratado ou trocar de plano no SiGA, clique no AVATAR > MINHA CONTA basta clicar em um dos links no item MINHA CONTA, como em "Solicitar Alteração" na parte de Usuários, Espaço, Planos. Como mostra a imagem abaixo:

Nós iremos responder com o novo valor da mensalidade pedindo a confirmação do mesmo e, recebendo a resposta, faremos a mudança na contratação. Neste processo pode haver um proporcional a ser pago no caso de adição. A gestão em si (exclusão, alteração ou adição) é feita pelo próprio admin da conta, não alteramos o banco de dados e sem a devida solicitação de alteração, não mudarão os valores.

Lembre-se que, para manter o registro da solicitação, não atenderemos solicitações por outro canal ou por pessoa sem acesso ADMIN.

Categoria: Gerenciando usuários