Como faço para alterar o plano contratado?

Se a sua agência precisa contratar mais usuários, reduzir o número contratado ou trocar de plano no SiGA, clique no AVATAR > MINHA CONTA basta clicar em um dos links no item MINHA CONTA, como em "Solicitar Alteração" na parte de Usuários, Espaço, Planos. Como mostra a imagem abaixo:

Nós iremos responder com o novo valor da mensalidade pedindo a confirmação do mesmo e, recebendo a resposta, faremos a mudança.

Lembre-se que, para manter o registro da solicitação, não atenderemos solicitações por outro canal ou por pessoa sem acesso ao ADMIN do SiGA.

Atualizado em 17/05/2018
Categoria: Gerenciando usuários