Posso alterar a senha de um colega ou colaborador?

Não, cada usuário é responsável pela manutenção de sua senha, pois como consta em nossos termos de uso, o usuário é pessoal e intransferível. Para recuperar uma senha caso ele tenha esquecido deverá seguir este procedimento: https://ajuda.zanshinsoftware.com/siga/o-que-faco-se-esqueci-minha-senha

Caso você queira mudar a senha porque o colaborador foi embora, você deverá INATIVAR o colaborador e criar um novo para a nova pessoa, como consta nesta ajuda: https://ajuda.zanshinsoftware.com/siga/um-colaborador-foi-embora-o-que-faco

Categoria: Segurança