Vocês utilizam nossos dados de alguma forma?

Não. Em nosso contrato está bem claro que não podemos (nem queremos) divulgar ou utilizar os dados cadastrados para pesquisas ou como mailling:
29. A CONTRATADA não poderá fornecer, divulgar ou disponibilizar a terceiros os dados e informações registrados no software pela CONTRATANTE, sob pena de responder, em caso de dolo, por eventuais perdas e danos.

Este é um termo que a Zanshin Software faz questão absoluta de honrar, afinal são mais de 400 agências em todo o país que utilizam o SiGA.

Categoria: Segurança