Que sistemas de segurança tem o SiGA?

Nosso sistema roda totalmente embaixo de um protocolo de segurança (SSL), que criptografa toda a informação que é transmitida pela internet, conforme contrato:
28.  A LICENCIANTE compromete-se a manter o acesso ao software-como-serviço sob protocolo de criptografia SSL.

Além disso contratamos uma empresa especializada em segurança de servidores para gerenciar a máquina onde está instalado o sistema:
29. Fica a LICENCIADA ciente de que a LICENCIANTE mantém o software-como-serviço hospedado em servidores localizados em datacenter terceirizado ou plataforma-como-serviço (cloud) e que não tem acesso técnico ou administrativo para ingerir diretamente na estrutura do mesmo em qualquer caso. Todavia a LICENCIANTE compromete-se a manter pessoal especializado em manutenção de servidores para a gestão dos mesmos ou serviços da plataforma-como-serviço (cloud) contratada.

Demais informações técnicas nos reservamos o direito de não divulgar.

Categoria: Segurança