Como passo de "prospecção" para "cliente"?

Uma vez que você conquistou a prospecção, para tirar o cadastro do menu dentro de ATENDIMENTO basta você entrar no cadastro e clicar no botão AÇÕES e depois em Tornar Cliente, como mostra a imagem abaixo.

Lembramos que enquanto estiver nesta condição, o cliente ficará nas listas com um - P e que os indicadores só mudarão com a conversão para cliente.

Categoria: Usando o ATENDIMENTO