Eu gostaria de poder guardar as conversas que tenho com os meus clientes ou fornecedores. Tem isso no SiGA?

Sim, são as ANOTAÇÕES que podem ser adicionadas diretamente no cadastro do cliente ou no menu Atendimento> Anotações.

Você poderá pesquisar anotações, gerar PDF e ainda anexar arquivos, como uma ata de reunião por exemplo. Neste recurso, você poderá classificar que tipo de contato foi: telefonema, email, reunião, whatsapp, etc.

Além disso, poderá dizer se esta anotação é compartilhada com os demais usuários que tiverem acesso à área ou pessoal, conforme você escolher nos ícones ao lado do botão de adicionar.

Lembrando que se pode também RESTRINGIR o acesso de qualquer usuário às anotações de forma geral nas PERMISSÕES.

Categoria: Gerenciando Clientes, Veículos e Fornecedores