Como faço para criar outros ramos de atividades ao cadastrar novos clientes?

Se você tiver a permissão ADMIN é só você ir em CADASTROS. No menu à direita terão os Cadastros de Apoio, clique em Atividades e depois em Adicionar para criar o novo Ramo. Não esqueça de marcar que é para cliente que ele estará visível nos clientes.

Nesse mesmo local, você pode criar atividades para veículos ou fornecedores, sendo que para veículos você deverá também indicar qual tipo de mídia, como explicado aqui.

Usuários com acesso ao admin também podem adicionar diretamente dentro do cadastro, no link ADICIONAR que aparece ao lado do campo da atividade.

Categoria: Gerenciando Clientes, Veículos e Fornecedores