Como coloco como paga a cobrança?

Na aba EM ABERTO, selecione a linha da mensalidade no checkbox no início da linha que deseje dar baixa e clique no botão RECEBER. Se quiseres pagar mais de uma cobrança do mesmo aluno, clique na linha em si que abrirá o detalhamento do Contrato, onde estarão listados todos os meses e então clique na flecha verde para fazer o pagamento.

Caso você tenha o módulo FINANCEIRO contratado, será automaticamente lançado os valores a receber como quitados.

Categoria: Mensalidades