Como altero o Contrato?

Em qualquer das abas ou no resultado da PESQUISA, clique na linha do contrato que deseja alterar que abrirá o detalhamento do mesmo, onde estarão listados todos os meses e outros dados. Para modificar, clique em + ADENDO; o sistema mostrará o contrato antigo e o que foi modificado, podendo também modificar prazo e desconto.

IMPORTANTE: as alterações só farão efeitos nas mensalidades EM ABERTO! Também não é possível alterar o TIPO do contrato com o adendo. Se ele é por período e você quiser alterar para recorrente, pode exemplo, deverá cancelar o atual e criar um novo.

Categoria: Mensalidades