Meu cliente pode acessar o SiGA e abrir JOB?

Sim, mas primeiramente um usuário ADMIN do assinante deve fazer a contratação de um ACESSO DE CLIENTE através do AVATAR> Minha Conta. Importante ressaltar que este usuário será atrelado a somente UM contato por cliente.

Para acrescentar um acesso, o cliente deve ter um CONTATO (Menu CADASTRO > CONTATO) cadastrado, onde deverá ser indicado qual o RESPONSÁVEL que, caso você dê permissão, receberá os JOBs abertos pelo cliente, sendo que estes caem diretamente na Pauta, seguindo a numeração normal e no prazo estabelecido pelo cliente.

Depois em CADASTRO > ACESSO DE CLIENTES deve-se adicionar, dando a esse contato o usuário e senha que definires:

Ele poderá interagir, fazendo comentários nos documentos compartilhados com ele ou criando novos JOBs se foi dado permissão para tal.

Você também poderá compartilhar com o cliente:

• JOB;
  • Proposta;
  • Orçamento;
  • Plano de mídia;

Como o cliente visualiza:

Você poderá escolher o que ficará disponível para ele visualizar em cada um dos documentos compartilhados com ele, como no exemplo abaixo:

Para fazer o login no SiGA, o acesso do cliente deve usar a mesma tela de login que vocês usam. O SiGA vai reconhecer que se trata de um cliente e vai direcionar para o local certo.

Saiba mais acessando a videoaula: Videoaula: Acesso de cliente

Categoria: Deixe seu cliente acessar o SiGA e Gerenciando usuários