Como posso escolher o que o usuário vai ver?

No SiGA dentro do menu CADASTRO > USUÁRIOS você poderá determinar os acessos em cada área do SiGA: completo, somente leitura ou sem acesso.
Em algumas opções - dependendo do plano de conta contratado - é possível escolher como PERSONALIZADO.

ATENÇÃO: um usuário-admin pode alterar as suas próprias permissões. Portanto, não adianta dar acesso admin a um usuário e não dar do financeiro, por exemplo, pois ele poderá se dar acesso a áreas que você não quer ele ele veja ou interaja!

Categoria: Gerenciando usuários