Como adiciono um novo usuário?

Para adicionar um novo usuário deves ir primeiro em CADASTRO > COLABORADORES e clicar em ADICIONAR.
Depois de completar os dados da pessoa clique em GRAVAR E CRIAR USUÁRIO (botão verde).

O SiGA irá gravar os dados do colaborador e então mostrará a tela onde se deverá cadastrar o usuário, dando nome de usuário, senha, email que receberá as notificações e definindo as permissões.

Outra maneira é ir diretamente em CADASTRO > USUÁRIOS e adicionar. O SiGA irá pedir um nome, senha (pelo menos 6 caracteres e apenas letras, números, sublinhado e hífen), REPETIR A MESMA SENHA para confirmar e no campo NOME automaticamente listará aqueles colaboradores que NÃO tenham usuários.

Caso você tenha alcançado o limite contratado, consulte informações aqui

Categoria: Gerenciando usuários