Posso usar mais de um CNPJ no SiGA?

Pode. No menu CADASTRO, item MINHAS EMPRESAS, você poderá cadastrar diversas empresas e no AVATAR, item OPÇÕES DO SISTEMA definir uma das cadastradas como a empresa padrão. No FINANCEIRO você poderá estabelecer ao editar um lançamento a qual empresa pertence, sendo que o mesmo acontece com os documentos de produção e mídia onde há o campo "Empresa" para escolher para qual empresa será faturado.

Claro que nas listas de documentos, pauta e mesmo no financeiro estarão listados todos os itens, independente da empresa que gerou. Nos LANÇAMENTOS, para filtrar, deverá sempre ser usada a pesquisa.

Além disso como você poderá criar até 5 abas na Pauta e personalizar as situações dos JOBs, nada impede de você gerenciar seus trabalhos por este recurso, lembrando sempre que as permissões de usuário são para A CONTA, independente das empresas.

Categoria: Alterando os dados da Agência