Onde crio a checklist para as publicações digitais?

O checklist de publicação nada mais é do que uma lista de tarefas que devem ser executas e que serão incluídos no JOB gerado a partir da publicação, para que a criação - por exemplo - possa criar a arte, conteúdo rico, etc. Ou seja, é como programar o passo-a-passo a ser seguido para elaborar a publicação, ou separar ações no JOB gerado, como um responsável por criar e outro por publicar.

Você deverá ter pelo menos 1 checklist já criado e para isso crie clicando no menu Social > CHECKLIST, como mostrado abaixo:

Você pode criar diversos modelos diferentes para cada tipo de publicação que desejar (estático, rico, facebook, etc) e escolher dependendo do que for necessário.

Categoria: Social