Não tenho turma, tenho horários onde o aluno se matricula. Como faço?

No momento de Adicionar a Grade de Aula, você seleciona na parte Tipo e Período entre TURMA e HORÁRIO onde:

- TURMA fechada onde o aluno vem todos os dias e paga um valor único.

- HORÁRIO onde o aluno pode vir um ou mais dias da grade de aula com o valor variável.

Quando selecionado HORÁRIO, deverá ser preenchido o Valor por Frequência:

Atualizado em 05/11/2018
Categoria: Grade de Aulas e Diário de Aula