Aula avulsa: quando você precisa recuperar uma aula ou fazer extra.

Existem casos onde uma determinada aula não pode ser efetivada e você precisará recuperar outro dia. Ou ainda, uma aula de reforço para determinada turma ou grade.

Nestes casos, você poderá criar um Diário de Aula avulso. Para isto, acesse a grade de aula que deseja adicionar esta aula e clique em DIÁRIOS DE AULA:

Após, clique em Adicionar aula avulsa:

Feito isto, bastará seguir os passos indicados que você terá um novo Diário de Aula disponível para ser preenchido, além daqueles já programados pela grade em si.

Veja também:

Categoria: Grade de Aulas e Diário de Aula