Como excluo uma grade de aula?

Você pode ARQUIVAR uma grade de aula - e assim pode recuperar ou manter para seu histórico - ou EXCLUIR, clicando nos 3 pontinhos que tem ao entrar na grade, no quadro de informações da mesma. Acesse menu GRADES DE AULA > QUADRO e escolha a grade de aula desejada.

Ao excluir, não poderá mais encontrar a grade em si. Também ao fazer qualquer uma destas ações, os contratos que tiverem relação à grade deverá ser revistos.

Categoria: Grade de Aulas