Como dou acesso aos meus funcionários?

Você pode contratar usuários para o sistema e assim deixar que os colaboradores acessem o sistema. Para dar acesso:

1) Clique no seu Avatar no canto superior direito do sistema, depois clique no item "Assinatura e Cobranças";

2) Na próxima tela clique em "Alterar Assinatura". No quadro sobre o "Plano", acrescente o número de usuários desejados, lembrando que a sua conta sempre começa com 1, que é o proprietário da conta. Ao lado mostrará o valor total a ser pago mensalmente para a quantidade desejada. Estes usuários servirão para professores e colaboradores:

3) Uma vez contratado, vá até o cadastro do colaborador e clique em "Adicionar usuário", como mostrado abaixo:

4) Cadastre uma senha para ele e a confirme. Depois ele próprio poderá alterar a senha cadastrada. Você também deverá marcar as áreas do sistema onde ele terá acesso na mesma tela.

Veja também:

Atualizado em 08/01/2018
Categoria: Usuários do sistema