Posso unificar os cadastros dos meus Clientes?

No Sole você pode mesclar um cadastro de cliente a outro, unindo assim tudo o que foi feito. 

Esta ação é irreversível e o cadastro que você selecionou será removido e todos os seus contatos, anotações, arquivos, documentos e outros dados serão transferidos para o cadastro que você escolheu. 

O MESCLAR se localiza na lateral direita do formulário, ao alterar o cadastro:



Categoria: Usando o Sole e Gerenciando os cadastros

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.