Como faço para criar outros ramos de atividades ao cadastrar novos clientes?

Se você tiver a permissão de Administrador é só você ir em CADASTROS > ATIVIDADES. Lá clique em Adicionar para incluir o novo Ramo. Não esqueça de marcar que é para cliente que ele estará visível nos clientes.

Nesse mesmo local, você pode criar atividades para os cadastros Administrativos, Contatos, Colaboradores, Fornecedores ou Minhas Empresas.

Usuários com permissão de ADMIN também podem adicionar diretamente dentro do cadastro, no botão + que aparece ao lado do campo da atividade.