Como coloco o aluno na grade de aulas/turma?

Para incluir o aluno a uma Grade de Aula, você deve clicar no menu Cadastros e depois em Grade de Aulas, serão listadas as grades de aulas agrupadas por dia da semana, clique na grade que deseja e dentro dela clique em +ADICIONAR ALUNO, que mostrará aqueles que não estão no horário/turma escolhido.

IMPORTANTE: Lembre que isto poderá refletir em mudança da mensalidade do aluno, portanto revise-a!

Categoria: Alunos