Quero ver todos os trabalhos dos outros na minha agenda. Posso?

Não. A Agenda foi criada para que cada usuário possa ver, de maneira rápida, se tem tarefas, JOBs, aniversários ou veiculações de mídia em que esteja envolvido. Em nenhum momento ela deve substituir a PAUTA ou o Painel de JOBs para o controle de jobs, até porquê são nessas ferramentas que existem a maior quantidade de dados para controle.

Além disso o que são definidos no JOB, por exemplo, são PRAZOS, o que podem não refletir necessariamente o quê está sendo feito naquele instante.