Por que há três opções de Logotipo no sistema?

Você pode cadastrar três Logos no sistema. Para isto, vá em CADASTRO > MINHAS EMPRESAS, clique na empresa e depois no botão AÇÕES clique em ALTERAR LOGO:

• O primeiro campo é para incluir uma imagem que será visualizada no sistema no canto superior esquerdo da tela, deve ser no formato JPG, GIF ou PNG de 160x60.
  • O segundo campo é para incluir a imagem que vai aparecer no canto esquerdo do cabeçalho dos PDFs, deve ser no formato JPG de 200x80.
  • E no último campo é para cadastrar a imagem do cabeçalho do PDF que vai utilizar todo o espaço dele, não exibindo assim as informações cadastradas na Empresa, esta deve ser no formato JPG ou PNG de 1370x160, como na imagem abaixo:

Imagem Cabeçalho Inteiro

Caso sejam cadastradas imagens nos dois últimos campos, o sistema utilizara por padrão a cadastrada no último campo para exibir nos PDFs.