Quando a Nova Proposta lança valores ao Financeiro?

Nas Opções do Sistema pode-se configurar para faturar os valores de Produção, Mídia e Serviços Internos diretamente pela Proposta. Assim, quando ela for concluída, os valores dos itens aprovados serão lançados ao financeiro.

Pode-se também optar por gerar os documentos a partir do item/proposta aprovado: gerar o Pedido de Produção a partir do item de Produção ou de Serviço Interno aprovado; gerar a Mídia a partir do item de Mídia aprovado e, por fim, gerar o FEE a partir do item FEE aprovado.

Importante ressaltar que se estiver marcado para gerar o documento seguinte de cada tipo, não serão lançados valores no financeiro a partir da Proposta.

Para configurar, acesse o AVATAR, canto superior direito da tela e depois em Opções do Sistema, então em Financeiro e ali seleciona como será a configuração da Proposta, como mostra a imagem abaixo: