Como os valores da Nova Proposta são apresentados nos Relatórios?

Caso esteja configurado nas Opções do Sistema para Faturar na Proposta os valores aparecerão da seguinte forma nos Relatórios de Investimentos, Ganhos e de Campanha:

Relatório de Investimentos (Em Produção por Cliente; Total por JOB; Total por Campanha; Personalizado)

• Valor: Valor total dos itens aprovados
  • Pagar à Agência: Sempre Zero.

Relatório de Ganhos (Relatório de Ganhos; Relatório de Ganhos por Grupo)

• Valor a Faturar: Valor total dos itens aprovados.
  • Valor de Terceiros: Valor dos Fornecedores do tipo Produção, Veículos do tipo Mídia mais total dos Agentes Externos dos itens aprovados do tipo Serviço Interno.
  • Valor a Receber: Valor a Faturar subtraído o Valor de Terceiros.
  • Com. Vendas: Valor das comissões dos itens aprovados.
  • Ganho Líquido: Valor a Receber subtraído o Com. Vendas.

Relatório de Campanha (Simplificado e Detalhado)

• Valor a Faturar: Valor total dos itens aprovados.
  • Valor Total: Valor total dos itens aprovados.

Relatório de Verba de Campanha

• Verba Reservada: Valor dos itens aprovados quando a proposta estiver em aberto. *
  • Verba Investida: Valor dos itens aprovados quando a proposta estiver concluída.
  • Verba Em Orçamento: Valor dos itens em aberto quando a proposta estiver em aberto. *
    * consta os itens do tipo Produção, Mídia e Serviço Interno independente das opções no sistema

OBS:
Nos relatórios do sistema não consta o valor dos itens do tipo FEE das Propostas e caso nas opções do sistema esteja marcado para gerar documentos a partir dos itens do tipo Produção ou de Mídia das Propostas, os valores dos itens desses tipos não irão constar nos relatórios de investimentos, ganhos e campanha, as opções do tipo Serviço Interno não afetam os relatório citados.