Posso criar outras situações para os meus projetos?

Se você precisa classificar o status dos seus projetos de outra maneira além do padrão do sistema (ABERTO, ANDAMENTO, CONCLUÍDO), clique em seu AVATAR depois em OPÇÕES DE SISTEMA e então no item SITUAÇÕES.

Você poderá criar o nome, a cor da etiqueta e definir qual será o comportamento do projeto quando naquela situação, se ele continuará ativo ou será encerrado.

Atualizado em 11/04/2018
Categoria: Gerenciando Projetos