Como faço para ter uma boa senha de acesso?

Senhas fortes são essenciais para o uso em qualquer serviço na internet e existem algumas dicas para isso:

• não use a senha como o nome de usuário ou coisas banais como o aniversário, nome da empresa ou 123456;

• não use a mesma senha para tudo: diversifique pois, se usares a mesma fica fácil acessar tudo o que tens;

• use senhas compostas de letras e números em ordem diferente, tipo djr57ut8: assim aumenta muito as combinações possíveis e fica mais difícil de ser decifrada;

• não anote seus lembretes de senha ou ela própria em papéis soltos pela mesa, nem envie por email;

• troque periodicamente a sua senha.

Categoria: Segurança