Preciso de uma nova fatura!

Caso sua conta esteja bloqueada ou esqueceste do pagamento da mensalidade do SiGA, você pode solicitar uma nova fatura indo no seu AVATAR (canto superior direito), clicar em MINHA CONTA e então no botão azul "Nova Fatura", como mostrado na imagem abaixo. Lembramos que isto depende da permissão do usuário!


Atualizado em 25/05/2018
Categoria: Usando o SiGA

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.