Posso unificar os cadastros dos meus Clientes?

No SiGA você pode mesclar um cadastro de cliente a outro, unindo assim tudo o que foi feito.

Esta ação é irreversível e o cadastro que você selecionou será removido e todos os seus contatos, anotações, arquivo, documentos e outros dados serão transferidos para o cadastro que você escolheu.

O MESCLAR se localiza na lateral direita dentro do cadastro do Cliente: