Posso gerar um JOB a partir do Item do Orçamento de Serviços?

Sim, para isso você deve acessar o Orçamento de Serviço que está com o item Aprovado e clicar nos três pontinhos e depois em Gerar JOB, como mostra a imagem abaixo:

Você será direcionado a tela de Adicionar JOB e depois de salvar, quando acessar novamente o ORÇS, no campo JOB este novo estará vinculado à ele.

Atualizado em 20/11/2018