Por quê ao gerar o PDF do Orçamento de Serviços não está sendo exibido o valor unitário?

Isso ocorre quando é selecionado Faturar contra a Agência, pois assume-se que a AGÊNCIA passará os valores para o cliente SEM o valor do fornecedor, desta forma o valor unitário não seria o mesmo que o fornecedor passou para a agência.

Atualizado em 21/05/2018
Categoria: Trabalhando com a PRODUÇÃO

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.