Quero que o professor acesse as aulas!

Você pode contratar usuários para o sistema e assim deixar que os professores acessem as suas aulas. Desta forma cada professor poderá marcar as presenças dos alunos (chamada) e registrar o que foi feito naquela aula, mantendo o histórico de tudo o que acontece na sua escola.

Para dar acesso:

1) Clique no seu Avatar no canto superior direito do sistema, depois clique no item "Assinatura e Cobranças";

2) Na próxima tela clique em "Alterar Assinatura". No quadro sobre o "Plano", acrescente o número de usuários desejados, lembrando que a sua conta sempre começa com 1, que é o proprietário da conta. Ao lado mostrará o valor total a ser pago mensalmente para a quantidade desejada. Estes usuários servirão para professores e colaboradores:

3) Uma vez contratado, vá até o cadastro do professor e clique em "Adicionar usuário", como mostrado abaixo:

4) Cadastre uma senha para ele e a confirme. Depois ele próprio poderá alterar a senha cadastrada.

IMPORTANTE: os usuários para professores o habilitam a ver SOMENTE os diários de aula onde o mesmo for o professor responsável ou marcado como substituto!

Categoria: Usuários