Como EXCLUO um contrato?

Em qualquer das abas ou no resultado da PESQUISA, clique na linha da mensalidade que deseja alterar que abrirá o detalhamento do contrato, onde estarão listados todos os meses e outros dados. Para excluir, clique nos três pontinhos no lado esquerdo da tela como mostra a imagem abaixo e depois em EXCLUIR.

IMPORTANTE: as alterações só farão efeitos nas mensalidades EM ABERTO!

Atualizado em 05/11/2018
Categoria: Mensalidades e Professores e Administrativos