O Paguei! é seguro?

O sistema roda sempre sob um protocolo de criptografia chamado SSL, o famoso cadeado que aparece junto a barra de navegação. Além disso, nossa empresa mantém os servidores sob os cuidados de empresa especializada neste tipo de manutenção, tanto do Paguei! quanto dos nossos outros sistemas como o SIGA, Sole, DojoWeb e RollClass.

Categoria: Usando o Paguei

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.