Como gerencio aquelas contas que se repetem sempre?

Você deve usar o AGENDAMENTO. Usando esta ferramenta, você cria uma única vez e o Paguei irá cadastrar, de acordo com o intervalo escolhido, as entradas ou saídas que estão programadas e que acontecem sempre. Também poderá escolher se as contas se repetem semanalmente, mensalmente ou anualmente.

Para criar um agendamento, clique no menu PREFERÊNCIAS, no canto superior direito dentro do Paguei. Lá você poderá também editar o que já tem cadastrado ou excluir aqueles que não precisa mais.

Por exemplo: você pode fazer um agendamento para a conta de luz, que deve ser paga todo mês. Neste caso, lance o valor médio que você tem. O Paguei cadastrá todos os meses do período indicado com esse valor. Quando a conta de consumo do mês seguinte chegar, vá até o mês desejado e altere apenas aquele lançamento, colocando o valor certo.

Categoria: Gerenciando os lançamentos