Quais são as SITUAÇÕES dos boletos com registro?

** ESTE RECURSO FOI DESATIVADO EM 2022**

Como os boletos dependem das ações dos arquivos de remessa e retorno do banco, se apresentam da seguinte forma:

Aguardando: Boletos que não foram gerados arquivos remessa.

Em Processo: Boletos que foram gerados arquivo remessa e não foi importado o arquivo retorno ainda.

Em Aberto: Boletos já gerados no arquivo remessa e que não teve nenhum problema no banco.

Baixado: Boletos que foram pagos.

Inválido: Boletos cujo retorno indicou erro na geração dos mesmos no banco.

Para Cancelar: Boletos que foram cancelados mas não foi enviado arquivo remessa ao banco.

Cancelado: Boletos cancelados ou por solicitação do beneficiário ou por recusa do pagador.

Abaixo, um fluxograma de como ocorre no SiGA: image description