Preciso fazer uma 2º via de boleto com registro!

** ESTE RECURSO FOI DESATIVADO EM 2022**

O SiGA não fará uma segunda via. Caso precise atualizar um boleto com nova data ou valor, por exemplo, você deverá CANCELAR o boleto já feito e fazer um novo a partir dos lançamentos.

Para CANCELAR um boleto com registro existem duas situações:

a) se já foi enviado para o banco através do arquivo de remessa, selecione os mesmos que tenham a situação EM ABERTO, clique em CANCELAR e as situações mudarão para “PARA CANCELAR”. Na próxima vez que você gerar um arquivo de remessa e importar no banco esta informação estará registrada:

Cancelar boleto

b) se o boleto AINDA não foi remetido ao banco estando com a situação AGUARDANDO, repita o processo de cancelar e ele será cancelado sem precisar enviar esta informação ao banco pelo arquivo de remessa e sairá da lista.

Veja também:

Categoria: Utilizando o FINANCEIRO do SiGA e Acompanhando a gestão financeira e de trabalho da empresa