Posso importar tabelas de veículos?

Sim, no SiGA você poderá importar tabelas de preços dos veículos, contanto que siga o modelo em XLS disponível no menu MÍDIA > PROGRAMAS. Com isso ao escolher um programa na mídia eletrônica você terá o valor cadastrado para o mesmo.

Uma vez importado, você deverá atualizar os programas manualmente quando houver mudança na tabela, utilizando para isso o botão ATUALIZAR PROGRAMAS, como mostrado abaixo e então fazer todas as atualizações de uma única vez em todos os programas desejados:

Lembre-se que os valores servem como REFERÊNCIA na mídia eletrônica e não altera o que já estiver lá cadastrado.

Categoria: Fazendo Autorizações de Mídia (PI)